Skip to main content

Polemik Skandal Dani MNL48 Bikin Graduate dari Grup

Polemik Skandal Dani MNL48 Bikin Graduate dari Grup

Judulnya nggak sesuai, sobat wota dah baca kali ya kalau skandal Dani MNL48 memang absurd bet. Dia bukan grad lagi tapi dipecat sama HHE (HalloHallo Entertainment) dalam keterangan pernyataan yang ditulis sama admin fanpage.

Itu buntut panjang dari serangkaian kasus Daniella Mae Palmero selama seminggu terakhir. Pacar Dani MNL48 upload foto dia lagi liburan berdua sama kekasihnya terus digendong gitu kan, parahnya lagi keluarganya dani katanya ikut campur.

Malah ada yang mancing emosi fans, karena ternyata fanpage Facebook Dani MNL48 dipegang sama Emz, mantan member MNL48 yang dipecat.

Mereka bersekongkol kali ya, yaudah mungkin memang udah gak sesuai konsep masing-masing jadi ya biarin aja dikeluarin.

Bikin penasaran juga karena si Dani katanya ngeluarin ancaman mau nyebarin foto skandal member MNL48 lainnya. Gue bakal dukung Dani sih kalo begini caranya, hahaha.

Andai semua member kompak pacaran, sebagai bentuk protes ke AKS kalau mereka emang nggak mau ada aturan Golden Rules (Love Ban/Aturan Anti Cinta). Tapi ya bisnis adalah bisnis.