Skip to main content

Foto skandal Febi Komaril Jkt48 disebar wota gan

Foto skandal Febi Komaril Jkt48 disebar wota gan

Sobat wota yang budiman, pada pembahasan kali ini kita bakal berbicara tentang skandal Febi Jkt48 member generasi 7 yang lagi heboh fotonya tersebar sama wota di facebook.

Foto-foto skandal febi komaril Jkt48 yang mesra banget sama cowok tampannya lagi dipeluk dan mendapatkan kehangatan luar biasa mengagumkan membuat para sobat wota yang bijaksana sangat cemburu.

Foto skandal Febi Komaril Jkt48 disebar wota gan

Aku yakin para woti juga cembukur karena ketampanan pacar Febi komaril Jkt48 seperti Balmond, kalau aku boleh saranin para woti sebaiknya mundur perlahan karena pangeran tamvan itu susah didapatkan biarkan jadi milik febi saja.

Memang member Jkt48 boleh berpacaran tapi jangan disebar juga dong fotonya kan bikin wota jadi insyekur karena ketamvanan kekasih hati febi komaril.

Saran aku buat anggota Jkt48 supaya main bersih, jaga juga dokumentasi kalian ya guys. Bebas deh kalian mau main kayak bagaimana sama pacar kalian asalkan yang rapi ikuti seniormu seperti Kinal dan Melody, minta tutorialnya.

Hp kalian apa guys? Coba cari tutornya cara mengunci folder (tipe hp) di google deh, banyak kok. Ya biar nggak ada orang, temen, keluarga, saudara kalian yang iseng nyebarin momen yang bersifat personal kayak gitu hehe.

Dari skandal febi komaril Jkt48 harusnya jadikan pelajaran dan ambil hikmahnya kalau wota mau pacaran sama member Jeketi ya wajib setampan pacarnya febi lah minimal itu mungkin sudah jadi standar nasional indonesia alias SNI.